KODI professional Mineral cuticle remover - мой помощник в необрезном маникюре

Путь от обрезного маникюра к необрезному необычайно труден и тернист - об этом не по наслышке знает каждый лакоман. Однако существуют специальные средства, всячески облегчающие нам этот путь - в простонародье именуемые  "ремуверами" (от английского remove -  убирать). Найти наиболее подходящее лично Вам средство довольно-таки сложно, так как в процессе использования могут возникнуть различные неприятности в виде повреждений ногтевой пластины, сухости и т.д. В подобной ситуации оказалась и я. Кому интересно, следуйте за ходом моих мыслей))

KODI professional Mineral cuticle remover
Итак, в порыве срочно перейти на необрезной маникюр мною было приобретено довольно известное и популярное средство от Sally Hansen Instant Cuticle Remover.  Не скажу, что плохое, напротив - со своей задачей справляется на все 100%, НО... вот тут-то и начинаются неприятности: после трех месяцев использования ногти стали облазить маленькими тонкими пленочками, начиная от кутикулы к свободному краю ((. Я сменила базу, так как грешила на нее, но проблема никуда не делась... Тогда я отправилась на поиски в ближайший магазин проф.косметики, где по совету милой девушки-продавца, заверившей, что это самый щадящий и самый продаваемый на сегодняшний день ремувер, приобрела Mineral cuticle remover  KODI professional.  Стоило средство недорого (около 40 грн), и я решила,что если оно мне не подойдет, сильно не расстроюсь.


KODI professional Mineral cuticle remover

Mineral cuticle remover  KODI professional -  прозрачный гель  с добавлением мелких голорагфических блёсток. Даже не знаю, какую функцию они выполняют, скорее всего чисто эстетическую, ведь в жизни женщины все должно быть красиво).

KODI professional Mineral cuticle remover


Mineral cuticle remover  KODI professional имеет удобную кисть для нанесения, с помощью которой можно использовать именно столько ремувера, сколько вам необходимо. К тому же, такой способ позволяет экономно расходовать средство. Объём Mineral cuticle remover  - 15 мл.

KODI professional Mineral cuticle remover

KODI professional Mineral cuticle remover


Способ применения (указан на упаковке): Нанести на кутикулу на 1-2 минуты. При помощи апельсиновой палочки аккуратно отодвинуть кутикулу. Вымыть руки тёплой водой.
Состав: вода, глицерин, гидроксид калия, карбомер, сорбат калия, морская вода, двуокись кремния, CI77891, алюминий кальция боросиликатного.

И собственно фото результата (Осторожно! Гигантские пальцы ;-)):


Видно, что кутикула стала аккуратной, чистой, исчезли сухие кусочки птеригия. 
От себя добавлю, что в особо запущенных случаях я наношу ремувер, отодвигаю кутикулу деревянной лопаткой, а затем опускаю руку в теплую воду с добавлением морской соли, немного распариваю кожу и вновь отодвигаю кутикулу лопаткой, и "для верочки" аккуратно прохожусь брусочком для необрезного маникюра (европемза).
Средством пользуюсь иногда два раза в неделю, иногда один - в зависимости от состояния кутикулы. В перерывах между маникюрами постоянно увлажняю кожу рук и кутикулы. Крем для рук на ночь - обязательно!
Опыт использования Mineral cuticle remover  KODI professional - 2 месяца. За это время от средства только положительные эмоции. Ухудшения состояния ногтевой пластины не замечено, так что могу смело могу рекомендовать данный ремувер в качестве помощника при необрезном маникюре.

Comments

  1. Коди почти все средства очень уважаю. Результат отличный!

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Катюша!А я пока не очень знакома со средствами этой марки, но первая попытка явно удалась.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts