ZOYA Chyna

Красных много не бывает, а тем более таких уникальных оттенков как ZOYA Chyna. Об этом лаке написано оочень много и наверное ничего нового я вам не сообщу, однако молчать о такой красоте просто не могу)

"Песочные" лаки ZOYA имеют особый шарм: они шикарно смотрятся,  удачно сочетая в себе мелкий шиммер и немного глиттера. Благодаря аккуратной кисти, нанесение лаков серии Pixie Dust не составляет труда. Стойкость - в среднем 2-3 дня.
Об оттенке можно говорить много: моя камера упорно "видит" его красным, хотя на деле это "песочный" собрат China Glaze Ruby Pumps. В желейной базе малинового оттенка - множество микроглиттера - на первый взгляд красного и малинового оттенка, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть и оранжевый, и серебристый.
Финиш - умеренно шершавый, но очень сверкающий, словно осколки драгоценных камней. Лак я уложила в 2 средних слоя. Топом не покрывала, так как люблю песочные текстуры.
Как оказалось, истинный оттенок лака моя камера видит только со вспышкой))


ZOYA Chyna - очень нарядный и самодостаточный лак, который, что называется, украшает сам себя, если можно так выразиться. Если честно, в Сети я встречала лишь пару действительно удачных дизайнов с его участием. Мой вариант оригинальностью не отличается (стемпинг с диска Pueen 72 золотой краской Kaleidoscope) - просто проба, после которой я поняла, что буду в дальнейшем носить ZOYA Chyna соло.
Жалею, что давняя лаковая хотелка появилась в моем лакодомике уже после новогодних праздников - в окружении шариков, мишуры и огоньков ZOYA Chyna смотрелась бы очень органично.  А впрочем, думаю, я не стану ждать следующей зимы, и летом опробую ZOYA Chyna на педикюре (до его появления несомненным фаворитом был CG Ruby Pumps).

Comments

  1. Великолепная Зойка!

    ReplyDelete
  2. Фото и маникюр сказочно красивые *_*

    ReplyDelete
  3. Какой же он невероятно красивый! Я влюбилась)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага, красавец! Надо тебе на лаковстречу с ZOYA как-нибудь приехать - там много красоты бывает)

      Delete
  4. Невероятный!!! Очень красиво и богато выглядит.
    Катюш, твою любовь к Ruby Pumps разделяю. Во мне она тоже живет (в кол-ве 3-х флаконов :)))

    ReplyDelete
  5. Спасибо, Анюта!) У меня Ruby Pumps только второй флакон - этот лак для меня особенно ценен, т.к первый из профа)

    ReplyDelete
  6. Обожаю их пески! За Читой и Чиной до сих пор гоняюсь, в своё время слишком долго думала над их покупкой, не ожидала, что они пропадут из продажи.(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я нашла в нашем украинском инет-магазине. Тоже долго ждала и купила, но еще Чина осталась в хотелках)))

      Delete

Post a Comment