Гель-лак Yo!Nails с эффектом "Кошачий глаз" в оттенке 83

Кто еще не наигрался лаками с эффектом "Кошачьего глаза", тот - я) Признаюсь, долго ходила вокруг да около, любовалась на чужих руках, убеждая себя, что обычные лаки я люблю больше, пока не поняла, что мне нннада) Сегодня покажу вам чудеснейший Yo!Nails Cats eye soak off gel polish в оттенке 83, производства молодой, но очень перспективной украинской компании Yo!Nails.
Лаки с эффектом "Кошачий глаз" в настоящее время есть у каждого производителя, и если названия многих фирм постоянно на слуху, то о Yo!Nails  я услышала впервые, а попробовать гель-лак вітчизняного виробника было вдвойне интересно. Палитра гель-лаков Yo!Nails насчитывает немного-немало - аж 74 потрясающих оттенка на любой, даже самый требовательный вкус. Для первого знакомства я выбрала Yo!Nails Cats eye soak off gel polish 83 красивого серо-синего оттенка с серо-голубыми магнитными частицами.

Первым приятным сюрпризом для меня стало оформление гель-лаков Yo!Nails - надо сказать,  они выгодно выделяются среди конкурентов дизайном упаковки - вместо привычного всем черного, в который облачены практически все гель-лаки, "йошки" имеют золотистый бутылек с изображением кошачьего глаза. В коробке с гель-лаками его явно ни с кем не спутаешь)
Второй приятный момент - это, безусловно, нанесение. Гель-лаки Yo!Nails относятся к трехфазной системе, поэтому требуют использования базы и топа. В качестве базы я использовала KODI Rubber Base, а в качестве топа - Krimle gel polish top coat. Так вот, "йошка" оказался абсолютно неконфликтным и прекрасно с ними ужился)  
Yo!Nails Cats eye soak off gel polish №83 имеет очень хорошую плотность, его можно наносить без подложки - для достижения желаемого эффекта 2 слоев вполне достаточно. Наносится очень комфортно, никуда не затекает, не сползает с краев, ложится ровно, не образуя бугров и проплешин. Сушила в LED-лампе по 30 секунд. Магнит держала по диагонали.
Единственное, что я сделала неправильно, - не замагничивала первый слой (краем уха услышала от мастера в салоне, что необходимо подносить магнит только на 2-м слое, разницы нет). Если бы придерживалась рекомендаций производителя, блики получились бы более четкими(( Но этот неповторимый эффект "кошачьего глаза", когда блик перемещается по ногтю в зависимости от изменения угла зрения, словно луна на картине Айвазовского, был  достигнут и восхищал в течение нескольких дней.
Через 3 дня захотелось добавить дизайна)) Вначале было так:

А потом в паре со слайдер-дизайном Milv S-42:
 Очень люблю гель-лаки за их стойкость и возможность менять дизайн столько раз, сколько хочется, оставляя основное покрытие неизменным. У меня оччень мягкие ногти, обычный лак с них скалывается даже к концу того дня, в который был накрашен. Однофазные гель-лаки в приличном состоянии держатся 3-4 дня. С гель-лаком Yo!Nails за 5 дней ничего не случилось. Две недели носить, конечно, не планирую, так как не нравится вид отросшего ногтя (да и лакоочередь не позволяет), а вот пополнить свою коллекцию другими оттенками гель-лаков Yo!Nails очень постараюсь. Чего и вам советую)))

                                                                                                                                                   *Предоставлено для обзора 
официальным представителем марки
Инстаграм: @yonails_polish 

Comments

  1. Очень благородный оттенок!

    ReplyDelete
  2. В этих котиков я просто влюблена!!! Цвет прекрасный!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Мне пока довелось познакомиться только с одним "котиком", и он мне понравился)

      Delete
  3. Очень красивый лак , его и без всякого покрытия вполне носить можно )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!Да, я так и ходила пару дней, а потом надоело)

      Delete
  4. Очень классный! Я залюбовалась маникюром. Но по моему мнению он самодостаточный и дизайн ему не нужен.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Я считала его самодостаточным первые дня три, а потом захотелось чего-то другого. Вообще странно: то мне стойкости мало, то разнообразие подавай))

      Delete
  5. обожаю кошачий гла) думаю это самое изящное баловство))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, мне тоже очень нравится)

      Delete

Post a Comment