AlpStories - косметика, вдохновленная красотой альпийских лугов

Пару месяцев назад ко мне приехала посылка от компании AlpStories  и по прошествии такого количества времени мне-таки есть, что о ней рассказать. Прошу))

Первое, что приходит на ум, это конечно же альпийские луга, которые помимо своей удивительной красоты привлекают еще и кристально чистым воздухом. (Воображение почему-то сразу рисует сиреневых коровок из рекламы шоколада Milka))) Альпийские луга- это настоящее чудо природы - зелёные долины, полная тишина, чистый воздух и горные цветы, прохладные  речушки, водопады и небольшие озёра с кристально-чистой водой.  Компания AlpStories - это средства,  вдохновленные  красотой, чистотой и целебными травами альпийских лугов.

Распечатав почтовую коробку, я была приятно удивлена - если бы все производители так упаковывали свой товар - цены бы им не было! Отличный вариант на подарок, и выдумывать ничего не нужно)
Как видите, в моей "подарочной корзинке" 3 средства: это Жидкое мыло "Календула", Косметическое средство "Календула", а также Гель для ног "Конский каштан". Сегодня расскажу вам о средствах из серии "Календула", а о геле для ног будет отдельный пост.
Внимательно прочитала составы средств и была приятно удивлена их органическим происхождением. Не могу сказать, что я большой приверженец всего органического - в окружающем нас мире столько химии, что от нее не спрятаться и не скрыться, как себя органикой не окружай. Но если уж приходится выбирать, то конечно в пользу органики.


Жидкое мыло помещено в пластиковый прозрачный флакон объемом 300 мл с дозатором.  На этикетке   указано, что средство не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, силиконов.

 Сбоку этикетка с указанием состава на английском и украинском языках.
Особое внимание следует обратить на то, что мыло после открытия необходимо хранить в темном и прохладном месте, что опять-таки говорит о натуральных составляющих, одним из которых является экстракт календулы, известный своими увлажняющими и успокаивающими свойствами.
 Жидкое мыло имеет прозрачную текстуру и легкий ненавязчивый запах. Не знаю, как для кого, а для меня это важный критерий - не люблю химозные отдушки, которые преследуют еще полдня после мытья рук, а также неестественные запахи. 
Приятным моментом оказалось и то, что данное мыло абсолютно не сушит кожу. После мытья рук нет ощущения стянутости, а даже наоборот. Использовали мыло всей семьей, и нам оно очень понравилось.



О, это средство - просто неописуемая радость для лакоманьяка с вечно сохнущей кутикулой! Как мне оно понравилось!

Аккуратная баночка из пластика с металлической крышечкой. Объем средства - 150 мл, то есть, расходуя только на кутикулу, хватит надолго)) На этикетке также заявлено об отсутствии в составе парабенов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, искусственных красителей, силиконов.

 Сбоку на этикетке состав и способ применения на английском
На донышке состав и способ применения  на украинском  языке.   Хранить косметическое  средство после открытия, согласно указанию производителя, также следует в темном и прохладном месте.
Под крышечкой - защитная мембрана. Очень мне нравится, когда есть такая защита, это 100% гарантия, что средством никто не пользовался)

 Само средство представляет собой маслянистый крем или даже мазь если хотите, по консистенции тверже, чем всеми любимый "Барсук", а вот по действенности - ничуть не хуже. Да и объемом побольше. От прикосновения пальцев средство начинает таять. Специально оставила отпечаток на поверхности для наглядности


 А теперь о составе и свойствах. Косметическое средство "Календула" предназначено для ухода за сухими участками кожи. Благодаря органическому экстракту календулы, а также эфирному маслу лимона оно отлично питает, увлажняет сухую и потрескавшуюся кожу. содержащиеся в календуле флавоноиды и каротиноиды способствуют регенерации и улучшают структуру кожных покровов. Средство отлично подходит для огрубевшей и сухой кожи, которая требует интенсивной защиты и ухода. Очень приятно и ненавязчиво пахнет лимончиком))

 Словом, подходит для сухой кутикулы, огрубевших локтей, коленей, пяток (на ночь и под носочки желательно). Я испытывала данное средство также на шелушащемся участке кожи лица - после 2-3 применений шелушения исчезли, хотя до этого ничего не помогало. Считаю, что это не простое совпадение, так как кутикулу также смягчает и питает на ура.
 Очень понравились данные средства марки AlpStories. Обязательно попробую при случае и другие продукты и вам советую)).

Предоставлено для обзора официальным представителем марки в Украине http://www.alpstories.com.ua/

Comments

  1. Какая приятная посылочка! С обновками:))

    ReplyDelete
  2. С посылочкой)Так много хорошего читаю о данной марки,захотелось и самой что то попробовать)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!Обязательно попробуйте)

      Delete
  3. Как я люблю этот бренд! У вас чудесная посылочка, и особенно интересна вот эта мазь для сухих участков кожи! С удовольствием ее опробовала бы!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Попробуйте обязательно!Очень хорошая вещь)

      Delete
  4. Интересная марка. Средство с календулой просто чудесное - на все руки мастер, как говорится)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага) В контексте вспоминается "Служебный роман" и рассказ секретарши Верочки про клубный пиджак, который "и туда тоже можно"))

      Delete

Post a Comment