Новогодний лаковый недомарафон Winter 11DNC. 5 day: фиолетовый лак - ZOYA Payton + ZOYA Aurora

Не знаю, как у вас, а у меня времени не хватает катастрофически. Пост о фиолетовом лаке публикую, как говорится "в свинячий голос")) Тем не менее, для фиолетового дня я приготовила блистательный дуэт из  ZOYA  Payton и ZOYA Aurora. Безусловно, о красоте данных лаковых экземпляров уже всем и все давно известно. Поэтому мучить длинными и пространными рассуждениями я вас не буду.  Так, слегка...
 ZOYA Aurora
Итак, две лакоподружки ZOYA Payton и ZOYA Aurora. Первая - представитель зимней коллекции Zenith collection 2013 года,  вторая - Ornate collection holiday 2012 года. Обе по-своему прекрасны и примечательны.
Payton - желейная база ежевичного цвета плюс рваная голографическая слюда, Aurora - желейная база розово-фиолетового цвета плюс рваная голографическая слюда. Они очень похожи, но в то же время такие разные.

 ZOYA Aurora

Мне кажется даже названия лаков говорят сами за себя. Так, Aurora представляет собой нежную романтическую натуру, легкий розоватый отблеск едва зарождающегося утра. Payton, напротив, - натура дерзкая, сильная и уверенная в себе. И, на мой взгляд, они прекрасно дополняют друг друга.

ZOYA Payton
Наверное, писать о ттх, кисти и прочих особенностях этих лаков излишне. Поэтому отмечу, что на всех фото лаки нанесены в 2 слоя и покрыты топом KBShimmer On Cleary Top. Все фото сделаны при естественном освещении и преимущественно на солнце.

ZOYA Aurora

На фото при прямых солнечных лучах можно заметить, что лаки имеют существенное отличие в плотности покрытия. Payton отличается более плотной базой, а Aurora - более крупными голографическими хлопьями.

ZOYA Payton

ZOYA Payton

ZOYA Payton

 ZOYA Aurora

ZOYA Payton

ZOYA Payton

ZOYA Payton

ZOYA Payton

 ZOYA Aurora

Лично мне Payton больше пришлась по душе. Это один из моих самых любимых всесезонных лаков.  А вам какой лак больше нравится?

Напоминаю, что маникюры остальных участниц лакомарафона можно посмотреть здесь.

                                                                                           Официальный  представитель ZOYA в Украине компания "Эстетик-ПРО" http://zoya.in.ua

Comments

  1. Какое совпадение мой фиолетовый день прошёл с Авророй)))

    ReplyDelete
  2. Спасибо! у меня тоже такие ассоциации))

    ReplyDelete
  3. Красавчики оба, но Payton больше по душе)

    ReplyDelete
  4. Зоюшки прекрасны! Пайтон вообще вне конкуренции.

    ReplyDelete

Post a Comment