Yves Rocher Nature "Кипарис и грейпфрут": туалетная вода и гель для душа

Весна, особенно ранняя, - поистине удивительное время года и весьма непредсказуемое: только начали появляться первые листики первоцветов, как резко холодает, откуда не возьмись срывается снег. Приходится вновь доставать теплые вещи (благо недалеко спрятали), а также зимние фотографии. Предлагаю ненадолго окунуться в снежную зиму и ощутить свежий аромат кипариса и грейпфрута - основных нот изысканного мужского аромата от Yves Rocher Nature  "Кипарис и грейпфрут".
Осенняя новинка марки Yves Rocher - туалетная вода Nature "Кипарис и грейпфрут" отличается простой и лаконичной упаковкой.

Стеклянный флакон объемом 75 мл выглядит просто и в то же время очень изысканно: объемный логотип и название марки выдавлены на стекле.

На металлическом колпачке - также логотип марки. Простота и изысканность - прозрачность линий, свежесть и ничего лишнего...
Простота и лаконичность формы гармонично переплетается с содержанием флакона: основные ноты аромата (как это понятно из названия), эфирное масло кипариса с примесью сосновой смолы и эссенция грейпфрута. Только открыв флакон, чувствуется древесно-хвойный аромат, а чуть позже к нему примешивается цитрусовая свежесть и характерная горчинка.
  
"В этом аромате я воплотила уникальное сочетание кипариса, с его древесными душистыми нотами, контрастирующее с бодрящей горечью эссенции грейпфрута. А эфирное масло имбиря заряжает энергией, создавая мужскую грань аромата,"- говорит о своем творении парфюмер Соня Констан.
Аромат очень приятный, свежий и отлично, кмк, подойдет для молодого мужчины. А еще, благодаря своим составляющим, он показался мне универсальным, подходящим для любого времени года.
 В дополнение к туалетной воде Nature  "Кипарис и грейпфрут" марка Yves Rocher выпустила  Гель для тела и волос NATURE Кипарис и Грейпфрут
Считаю, что это отличное решение, когда любимый аромат дополняется уходовыми средствами, тем более, что в данном случае это не только гель для тела, но и для волос.  Гель для душа помещен в пластиковую тубу объемом 200 мл с откидывающейся крышкой, которая плотно закрывается и защищает средство от протекания.
Гель имеет нейтральный pH  и моющую основу растительного происхождения. При намыливании образует нежную пену, которая бережно очищает кожу и волосы. 
Думаю, такой набор станет отличным вариантом подарка и обязательно порадует ваших мужчин)
*Предоставлено для независимого тестирования
Продукцию Yves Rocher можно приобрести на официальном сайте yves-rocher.ua

Comments

  1. Катюшечка, какие же фото красивые получились! Водичка мне очень эта нравится)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Катюша)) Мне тоже нравится очень и брат мой ее оценил)

      Delete
  2. Amazing post, dear! :) Do you want to follow each other? If yes, please follow me with GFC and Google, instagram, write a comment
    and I follow you back :)

    With love.
    Diana.
    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Подписана, причем давно))

      Delete

Post a Comment