"Яблочное наслаждение" - лимитированная новогодняя коллекция от Yves Rocher: гель для душа, крем для тела, туалетная вода

Новогодние праздники - не за горами, и компания Yves Rocher радует своих поклонников  традиционными лимитированными коллекциями. Сегодня расскажу вам об одной из них под названием "Яблочное наслаждение", а вернее о трех средствах, которые привлекли мое внимание: геле для душа, креме для тела и туалетной воде.
Каждый год с нетерпением жду появления новогодних новинок любимой марки Yves Rocher - каждый раз что-то новое, интересное, ароматное... А еще - лимитированное, то есть - не успел купить сразу, потом может и не получится). Нынешний год не стал исключением: марка порадовала праздничными новинками, создающими новогоднее настроение, окутывающими нежностью и бархатным ароматом яблока, оттененным нотками ванили.
Гель для ванны и душа "Яблочное наслаждение" - прозрачный гель карамельного оттенка со сладким, однако вовсе не приторным ароматом яблока и нежными нотками ванили упакован в пластиковую бутылку объемом 400 мл.  
 
 Производитель обещает нам нежное очищение и удовольствие от принятия душа с лакомым ароматом - кисло-сладким, яблочным, оттененным теплыми, пряными нотками ванили. Действительно, аромат не только для душа, но и для души)). Гель нежно очищает кожу, благодаря входящему в состав экстракту гамамелиса. Кроме того, средство имеет очищающую основу 100% растительного происхождения и не содержит парабенов.
 Гель для ванны и душа "Яблочное наслаждение" оставляет на коже приятный аромат, который можно усилить, воспользовавшись *Кремом для тела "Яблочное наслаждение".


Крем упакован в пластиковую баночку объемом 150 мл. Оформление крышки выдержано в стиле серии - цветные и золотистые яблочки и яблоневый цвет, эмблема марки на упаковке. Лаконично и в тоже время очень красиво.
Под крышкой - защитная мембрана
Сам крем белого цвета, густой, но при этом хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается.

Аромат более ярко выражен, чем у геля для душа. При нанесении отчетливо слышится запах яблока, причем пахнет именно сочной яблочной мякотью свежеразрезанного фрукта, после к нему примешиваются сладкие и пряные нотки ванили, а тело окутывает просто сказочный аромат. При этом он действительно натуральный - не искусственный, не химозный, как часто бывает у уходовых средств.


Крем для тела "Яблочное наслаждение" мне очень понравился. Помимо невероятного аромата, он отлично смягчает кожу. Благодаря входящему в состав маслу сладкого миндаля  и авокадо, а также экстракту яблока, маслу каритэ, гелю алоэ вера и растительному глицерину средство отлично питает и увлажняет кожу. И при этом, как я уже говорила, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
Завершающий штрих - Туалетная вода "Яблочное наслаждение". Вспоминая, как в прошлом году я гонялась за водичкой "Карамельная груша" из лимитированной серии, новогоднюю лимитку этого года решила брать, не раздумывая. Жаль, только, что удалось приобрести мини-версию, объемом 20 мл. От полноразмерной я бы не отказалась)
Туалетная вода имеет наиболее ярко выраженный аромат. Он более сладкий пряный, но при этом абсолютно не приторный. Свежий аромат яблока дополняют теплые нотки ванили. Очень приятный карамельный, бархатный...
Аромат имеет достаточно неплохую стойкость - 3-4 часа, а если наносить на волосы или одежду - то несколько дней.
В завершении отмечу, что от этих средств из лимитированной новогодней коллекции "Яблочное наслаждение" я в полном восторге. Они имеют просто волшебный аромат, который помогает окунуться в атмосферу праздника, а также отлично справляются со своей задачей очищения и увлажнения (гель для душа и крем для тела конечно же). К тому же, оригинальное оформлении серии "Яблочное наслаждение" позволяет рекомендовать средства в качестве отличного новогоднего подарка для своих близких.


                                                                                                             *Предоставлено для независимого тестирования
Продукцию Yves Rocher можно приобрести на официальном сайте yves-rocher.ua

Comments

  1. Классные новогодние лимитки!

    ReplyDelete
  2. Дуже класні фото і продукти!)

    З задоволенням спробуаала б!)

    ReplyDelete
  3. У меня из этой линейки есть только сахарок для ванны, пахнет приятно ))

    ReplyDelete
  4. Представила их аромат ммм)

    ReplyDelete

Post a Comment