Бальзам-воск для ногтей и кутикулы "Лимон и бергамот" от MIXTURA Organic

Как часто бывает: идешь в магазин за одной вещью, а возвращаешься с чем-то еще) Так и я при покупке трафаретов Rocknailstar в магазине Nailfun прихватила еще и бальзам-воск для ногтей и кутикулы "Лимон и бергамот" от Mixtura. Теперь вот жалею...., что взяла только одну баночку!!! Надо было про запас "затариться" - средство просто отличное!

Буквально пару месяцев назад я приняла решение окончательно и, надеюсь, бесповоротно  перейти на необрезной маникюр. А в нем главное что? Правильно, регулярный уход за кутикулой - увлажнение и питание. Поэтому разнообразные баночки и тюбики с кремами рассованы у меня буквально по всему дому, и несмотря на то, что у меня есть и самодельный воск, и знаменитый "Барсук", и еще много всякого разного, бальзам-воск от MIXTURA Organic заинтересовал необычайно.
MIXTURA Organic -  украинский бренд, созданный талантливой девушкой Аленой из города Черновцы. Основной принцип, которым руководствуются создатели органической косметики  MIXTURA Organic, - это отсутствие в составе средств фталатов, парабенов, синтетических отдушек и минеральных масел, искусственных красителей и пигментов. Продукция марки не тестируется на животных. 
Мне очень импонирует такое отношение производителя к выпускаемой им косметике и прям- таки распирает гордость за вітчизняного виробника (отечественного производителя). 
 Бальзам-воск для ногтей и кутикулы "Лимон и бергамот"  в первую очередь привлекает своим органическим составом, в котором - просто масса всяческих "полезностей" для ногтей и кутикулы. Смотрите сами
Состав словно специально разработан для нас, лакоманьяков) Здесь и оливковое масло, которое питает и укрепляет ногти, а также смягчает кутикулу, и масло ши - отличное увлажняющее средство, и пчелиный воск, и масло какао - словом все, что помогает поддерживать ногти и кутикулу в отличном состоянии. Кроме того, в составе бальзама-воска эфирные масла лимона (отбеливает ногтевую пластину, иланг-иланга (укрепляет ногти и способствует их росту), бергамота и базилика (укрепление и устранение ломкости ногтей). 
 На первый взгляд бальзам-воск кажется достаточно твердым, но от легкого прикосновения пальцев начинает таять и очень легко распределяется по коже. Несмотря на свой небольшой объем (10 мл), средство расходуется экономно, а значит,  хватит его надолго.


 Еще одним плюсом бальзама-воска является его запах: сладкий, медово-шоколадный, с едва уловимой лимонной кислинкой и пряностью бергамота. Руки так и хочется нюхать))) Жаль, что страничку с обзором невозможно "ароматизировать" как листок бумажного каталога;-)
Подводя итоги отмечу, что пользуюсь бальзамом-воском  для ногтей и кутикулы "Лимон и бергамот" меньше месяца, но уже успела полюбить. Бальзам прекрасно питает и увлажняет кутикулу (надеюсь, что ногти со временем тоже укрепятся с его помощью). Думаю, средство станет отличной альтернативой "заморскому "Барсуку"", и после моего выхода из декретного отпуска займет почетное место в моей косметичке)
 

Приобрести продукцию MIXTURA Organic
 можно в интернет-магазине: http://mixtura.cv.ua/shop
 http://nailfan.com.ua (Скидка 15% на первый заказ)
 

Comments

  1. Я хоть и не лакоманьяк, но такие средства тоже люблю)

    ReplyDelete
    Replies
    1. На сайте марки много разных "вкусностей", не только для лакоманьяков. Просто такие средства - первое, на что я "набрасываюсь";-)

      Delete
  2. Так много о них читала... Самой интересно попробовать)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Попробуй обязательно)) Классный бальзамчик! А баттер для тела, говорят, вообще хочется съесть))

      Delete
  3. Оооо, какой отличный обзор😍 и фотки чудесные))) пойду скину Алене ссылку))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, я старалась))) И это было несложно, так как выдумывать и приукрашивать нечего - действительно классный бальзамчик!!!

      Delete
  4. Оооо, какой отличный обзор😍 и фотки чудесные))) пойду скину Алене ссылку))))

    ReplyDelete
  5. Круто, мне срочно нужен ) Красивые фото. Очень!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Берите не раздумывая!Очень классный!Я уже вторую неделю только им пользуюсь - кутикула в отличном состоянии)

      Delete

Post a Comment